Всё

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё » Кино » Ужастиги))

Ужастиги))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте делиться мнениеми о триллерах, новых или старых, не имеет значения, какие фильмы вы смотрели, какие вам понравились а какие нет)) рассказывайте))

0

2

аррр..я ОбОжаю ужастикииииииииииии=)))) эм...самый запоминающийся и катОрый навернО все смарели этО ...**минута мОлчаиня** ..."КАШМАР НА УЛИЦЭ ВЯЗоВ"...всем знакОмО?))))

0

3

всем)) приконный фильм)) а йа вод недавно шрам 3D зырила))такооой кульный)))зырила?))

0

4

[The loony-single], неа..прОпустила наверн=)))

Отредактировано ApELьSiNа (2008-06-28 19:38:24)

0

5

там не ст0льк0 страшн0, ск0льк0 пр0тифн0)))

0

6

а чё там?)))

0

7

ну тама маньяг в г0р0де л0вил п0 дв0е детей и резал их, там языг, пальцы и грил 0дн0й типа скажи мну чт0бы я убил тв0ю п0другу и я тя 0ставлю в живых, в0т, а адн0й бабе удал0сь выбрацц0 и эт0г0 мужыка убить))терь мн0г0 лет спустя 0на приехала в эт0т же г0р0д0к, и терь ей нат0 спасти сваю племяшку 0т маньяка)) в0пщем пестат0))

0

8

прикОльнО...над пОсмареть..ыыы=)

0

9

ога)) я пол фильма с закрытыми глазами просидела))

0

10

аррррр..я игО ужэ хОчу=)))))))))))))

0

11

0__о какие страсти хДД

0

12

Ога..а тОть дядька красивый хОть?..я тО я даж низнаю кОгО хОчу=))))))))))

0

13

Маньяг который девчонку убить хотел касивый)) прравд на эмо цука пахож))хыхы)) его в конце эта девчонка бинзопилой на части разрубила хДДД

0

14

нифига се девОчка=)))))))))))))) я тОчн хОчу этОт фильм=))как Он называецО?)

0

15

ШРАМ 3D

0

16

ееееее..я игО пасмарю..лет через 20=))))))))))))

0

17

ебаааааааааааааааа..люди.. вКантакте этогО фильма нет=))ыыы=)))) там есть куча всяких и даж Scarface, там тОж про шрам..над пасмареть ща буит=))) 1983 гОд хD

0

18

ааааааааааааааа... http://vkontakte.ru/video.php?gid=1273315 там стОкО всегО есть..ппц=)) там есть фильм ВорОн, арр Он мне Оч нрав=))) прикОльный=)) дажэ есть кунгфу панда хDD там дажэ титаник =)) эм..ишО там есть дити кукурузы=)) 1,2,3,4,666 части=))ыы=)) мегО группа=))

0

Вы здесь » Всё » Кино » Ужастиги))