Всё

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё » Флуд » ♥ Любовь ♥

♥ Любовь ♥

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

А у вас есть ваша вторая половинка?
Ага, и мы друг друга любим

33% - 1
Нет, но скоро появится

0% - 0
Нет, и ненадо

0% - 0
Есть человек которого я люблю, но он(а) меня не любит

66% - 2
есть, но я его(её) не люблю

0% - 0
Запутался (Запуталась)

0% - 0
Голосов: 3

1

Давайте поговорим о любви)) когда у вас была первая любовь, первый поцелуй, первые слезы и тд))

0

2

[The loony-single написал(а):

]Давайте поговорим о любви)) когда у вас была первая любовь, первый поцелуй, первые слезы и тд))

давай=)))...ыы=))...ты первая тОгдауж=)))) ..рас начала=))

Отредактировано ApELьSiNа (2008-06-28 03:50:04)

0

3

оо)) ну вы все наверное знаете ту историю с участием андрея и миши)) вспоминать нехрочеца еси чесна))первый пацелуй у мя был года в 2))в щочку)) а так в 12 лет))
воть))слезы))мм)) слезы были)) и немало))хы)) ну йа всо вопщем рассказала)) терь ты))

0

4

ухахаа..Аньк мы сами с сОбОй тОкО грим=)) да и пОх=))) прО Мишку и ДрОна я канеш пОмню=))) если прО самый самый первый пОцэлуй грить..тО этО былО ишО в детскОм садике...ухахаа притОм тОж в щёчку..а так первый настОящий пОцэлуй был как мне тОкО тОкО испОлнилОсь 13..на следущий день пОсле днюхи..а тОт пацан сцука и ниибёт..нинавижу игО щас(((( ..эээх((

0

5

а чт0 0н?(( кста, у мя первый п0целуй за 2 дня д0 м0ей днюхи был))мне т0ж0 13 д0лжн0 был0 исп0лниться))в0ть))

0

6

да ничигО сним..пОчти сразуж пОтОм растались..сцуууук..=)..вОт..ухахаа Аньк как мы с тОбОй выбрали время цЭлОватьсО=))

0

7

огаа))

0

8

ыы=)) правд я всёравнО на гОд раньш хD или на два?..иль на скОкО там?)

0

9

на два)))

0

10

вааааау..на цЭлых два..круутО круутО=)))

0

11

Ты ужо башая(( а ми маленькое засракно((токо 13 лед((хатя никто не дает))обычно все так происходит
-Девушка а сколько вам лет
-13
- а правда???
-13
-А правда
- да 13 мне, 13!!!
- ааа, понятно...
)))

0

12

куль=)

0

13

те куль, мне не о4((

0

14

пОч?((

0

15

ненай, тупо када больше своего возраста кажешьсо, вот так познакомишься, скажешь те 15, а потом мало ли встречацо буишь, и через месяца три скажешь, а ты наешь сонц майо, а мне вот тринадцать годикав =\

0

16

ыы..ну мб...мне 15...а када я пазнакОмилась с одним ругОм Сашки (сестры крёснОй) мне тада 13 быылО...Он мне дал 16 лет...пОтОмучт я красилась ни так как майн равесницы=)))

0

Вы здесь » Всё » Флуд » ♥ Любовь ♥